家でうつら

c0072352_2265343.jpgc0072352_227898.jpg
←ローストビーフのとろろとわさび乗せ。日曜19時半のタベルトはとにかくお買い得。

モッツァレラチーズのみそ漬け。みそ漬けシリーズではこれがベスト。日本酒にもワインにも。→


c0072352_2272282.jpgc0072352_2274281.jpg
←山芋のいそべ焼き。のりと醤油のよさを再確認。日本の絆を再確認。

丹波フルーツワイン、うまい。丹波なめてた。山梨とか大分とかよりうまいと思う。350mlガラス瓶が重宝。→
[PR]
by fdvegi | 2008-08-25 00:30 | 京都在住 | Comments(2)
Commented by おがた at 2008-08-26 19:01 x
なんか、どれもめっちゃ美味しそうよ。素敵。
Commented by fdvegi at 2008-08-27 20:22 x
言うてくれるかい。言うてくれるかい。
ありがたいねぇ、おがたさん。
<< めしを食う 家が好き >>